Аренда строительного и промышленного оборудования

Сдали в аренду бытовки и генератор DENYO DCW-480ESW

Клиент обратился с задачей подобрать бытовки и универсальный генератор. В компании большой выбор оборудования, поэтому специалисты быстро справились с заказом.

Отгрузка строительных вагончиков и сварочного генератора DENYO DCW-480ESW в аренду была совершена уже через несколько дней. Оборудование отправилось на новый строительный объект логистического центра Ozon.

Отметим, что и сварочный генератор, и строительные бытовки в аренду сдаются в отличном состоянии. Все работает без перебоев, вагоны ухоженные и чистые. После каждого клиента все оборудование проходит техническое обслуживание.

Почему именно Denyo?

Специалисты выбрали генератор Denyo потому, что его можно использовать как автономный источник. Функционал допускает регулировку напряжение в пределах +/- 1,5%. Установка подходит для работы в любую погоду.

Строительные вагончики можно эксплуатировать под разные цели:

  • раздевалка
  • жилое помещение
  • склад
  • офис

Бытовки обшиты металлическим каркасом, чистовая отделка внутри, подключены коммуникации. Кроме того, с наступлением минусовой температуры спросом пользуются утепленные вагончики. Они выдерживают сильные морозы, подходят для проживания.

Доставка и возврат оборудования

Также компания поможет с доставкой до объекта. После истечения срока аренды специалисты заберут оборудование. L&T Rent экономит не только время, но и средства. Как правило, покупка обходится дороже. Если остались вопросы по аренде сварочного генератора и бытовок – звоните 8-800-775-54-20 или пишите на почту info@lt-rent.ru

 

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных*